15 marzo 2018

Reviews

Here’s what our artists said about their experience at Wavemotion Recordings.

  • 5 star review  Professionale, disponibile e soprattutto bravo. Felicissimo di aver lavorato con lui non 1, non 2 ma bensì 3 volte. Lavori venuti da dio, ormai è una certezza

    thumb Alessandro Scarpetta
    3/06/2018

    5 star review  Professionale, disponibile e soprattutto bravissimo! E' stato un vero piacere lavorare con lui.

    thumb Daniele Ravaglia
    3/06/2018

    5 star review  Massima disponibilità e professionalità, i risultati sono stati più che ottimi, Ascari bravo e bello

    thumb Romeo Gigantino
    3/01/2018

    5 star review  Truly cannot think of anything negative to say, working with Federico has been a great experience which ended with a great result that reached if not exceeded all our expectations, he's always been very eager to obtain the best result in every detail, and has always been able to give us constructive criticism and/or ideas to improve the songs/sound. As musicians, working with someone as professional and methodic as Federico improved us all by a lot and we'll definetly want to come back next time. If you're looking for the right producer for you or your band, you've just found him.

    thumb Ruben Pelli
    12/11/2017

    5 star review  Federico is absolutely a professional and detail oriented producer. I love the way he approaches to music production and way more the love and passion he puts on. Highly recommended!

    thumb Adam Ohwly
    12/11/2017

    5 star review  Consigliatissimo! Serio, professionale e molto paziente perché mostra molto impegno e dedizione per riuscire a soddisfare ogni richiesta. Gran talento e grande passione!

    thumb Alessandro Carati
    12/10/2017

    5 star review  paziente, preciso, attento e veramente super propositivo! mi sono trovato splendidamente, è riuscito a realizzare ogni richiesta musicale alla perfezione e proponendo nuovi spunti da vero salto di qualità. Farò in questo studio anche i prossimi lavori. Consigliatissimo!

    thumb Andrea Carnevali
    12/09/2017

    5 star review  Sono pienamente soddisfatto dell'esperienza alla Wavemotion Recording. Federico sa benissimo ciò che fa, ed oltre ad essere preparatissimo e molto professionale in quanto recording, mixing e mastering può anche, all'occorrenza, dare consigli su arrangiamenti e tutto ciò che riguarda le tracce da registrare. E' un gran lavoratore ed è sempre stato più che puntuale nello svolgere il suo lavoro. Sinceramente, non avrei potuto chiedere di meglio.

    thumb Davide Orlandini
    12/09/2017

    5 star review  Gran produttore, preparatissimo e riesce a realizzare qualsiasi richiesta. Mi sono trovato davvero bene, sempre pensato che sia il più bravo tra tutti gli studi qui in Italia. Ci tornerò sicuramente, lo consiglio a tutti! 20 stelle!

    thumb Lorenzo Sattoh Carnevali
    12/09/2017

    5 star review  Professionalità, cuore e quando arriva loki, la perfezione.

    thumb Enrico Bigi
    9/25/2017

    5 star review  Federico oltre ad essere un produttore sicuramente preparato, talentuoso ed attrezzato, ha la capacità di assistere ogni membro del gruppo per ottenere il meglio sia all'interno che all'esterno dello studio. Obbligatorio!

    thumb Mirko Costa
    8/07/2017

    5 star review  Ho girato diversi studi in tutta Italia, da quelli più professionali a quelli più casalinghi ma Wavemotion Recordings è sicuramente per aspetto professionale e umano quello in cui mi sono trovata meglio, Federico è una macchina da lavoro instancabile, competente, sempre attento, affabile e un'importante risorsa di idee laddove ve ne sia necessità. Lo consiglio a tutti gli artisti e le bands che cerchino una persona seria e precisa ma allo stesso tempo piena d'entusiasmo e passione per la musica oltre che per la sua professione. In ultimo ma non meno importante ha un gatto stupendo che vi terrà compagnia durante le sessioni di registrazione. All'occorrenza dispone di biscottini fatti in casa per i suoi clienti.

    thumb Elektra Amber
    5/18/2017

    5 star review  Top work , very good communication !! Here you get something for you money will sure work again wit Federico.

    thumb Steve Mblem De Castro
    3/24/2017

    5 star review  Federico ha tutto quello che una band cerca in un produttore: professionalità, competenza e disponibilità. Riesce a far suonare bene ogni gruppo indipendentemente dal genere..il risultato finale ne è la dimostrazione!

    thumb Daniele Tomasi
    3/06/2017

    5 star review  Consiglio caldamente a tutti, altissima qualità e professionalità in tutto il lavoro svolto per la mia band!

    thumb Alfredo De Giorgio
    3/05/2017

    5 star review  Disponibile e versatile,professionale al 100% e intuitivo nelle richieste,consigliatissimo

    thumb Emanuele Medici
    3/02/2017

    5 star review  Professionale,disponibile e di ottima qualità, davvero un ottimo studio di registrazione.

    thumb Michael Santoli
    3/02/2017

    5 star review  Disponibile, professionale e skillato, ha esaudito ogni nostra richiesta e il prodotto finale è una vera bomba! �

    thumb Mattia Maina Ardecore Maini
    3/02/2017

    5 star review  Wavemotion recordings offers quality, professionalism and at the same time an awesome atmosphere during the work and recording sessions. Federico is a great person, always helpful and ready to say his own. He also has a beautiful cat that you can pet whenever you want �

    thumb Riccardo Jongers Buttafuoco
    2/03/2017

    5 star review  Professionale, disponibile, skilled, ama i gatti e le Magic. Come si può non registrare da lui? Siamo al TOP! (si dice in giro che le coccole al gatto siano offerte dalla casa, ma non diciamolo in giro)

    thumb Vittorio Corazzari
    2/03/2017

    5 star review  Federico is the kind of person you want to work with when you're looking for someone to produce your music: not only he's very professional and skilled in recording/mixing/mastering different musical genres, but he's also very good in understanding your requests and the sound you're looking for (which is not always a simple thing for producers to do, especially in a job like this dealing with personal tastes and thousands possible different solutions and directions to achieve a final result). Last but not least, he's a very nice and kind person, and at least to me that's important too when we're talking about working with someone.

    thumb Daniele Vergine
    12/11/2016

    5 star review  Disponibile, propositivo e sempre entusiasta di assecondare le esigenze delle varie band. Il tipo di esperienza che potreste aspettarvi lavorando con un amico unita alla professionalità di un grande studio. Un riferimento per la scena metal attuale e non solo... we'll certainly hear more of him soon.

    thumb Otus Dei
    10/28/2016

    5 star review  Super professionale e davvero in gamba, vi consiglio seriamente di lavorare con Fede, big up per Wavemotion Recordings!!

    thumb Matteo Caruso
    10/26/2016

    5 star review  Professional and helpful. Wavemotion is all of this. One of a kind.

    thumb Luca Aldini
    10/26/2016

    5 star review  Beh mi ha prodotto e arrangiato una bomba di disco. Che ve lo dicoaffà I love u

    thumb Martina Platone
    10/26/2016

    5 star review  Professionalità, puntuale e di qualità ! Big up per fede! Se cercate una produzione solida sapete già a chi chiedere.

    thumb Alexander Rose
    10/26/2016

    5 star review  Qualità e professionalità incredibile, super soddisfatti del lavoro! I prossimi lavori saranno sicuramente firmati Wavemotion recordings 🙂

    thumb Michele Riva
    10/26/2016

    5 star review  Amazing talent, great person with not only a very professional attitude but also a will to help whenever he can and make sure that the final product is top notch. Working with him is inspiring and it led me to incredible results. Can't recommend him enough.

    thumb Aram Jean Shahbazians
    9/18/2016

    5 star review  Professional and friendly! Had a great experience, Federico really did his best to make sure everything was going for the best!

    thumb Marco Zavagnin
    9/05/2016

    5 star review  The one kind of producer not surrounding himself with tons of expensive gear that mostly never uses: he is straightforward and proficient. He knows what he wants to do and does it perfectly. Will always be a first choice in terms of modern metal production. Really expecting much from him in the next months/years and I know I won't be disappointed.

    thumb Mattia Razzini
    8/29/2016

    5 star review  Professional, funny, looking good and with amazing gear. You HAVE to work with this guy.

    thumb Flavio Cacciari
    8/28/2016